Ура! Наступила Зима!

Татьяна Пустовалова
Нас в первый свой день Зима ,
Подарками не удивляла .
То , что явилась сама
И главным подарком стало .
Лишь потеплее пальто ,
И потеплее шапку ...
Выходной . Можно и на каток .
А кто - лыжи берёт в охапку .
Снег - хрустом под лыжами в такт .
Лыжня всё уносится дальше .
Зима наступила , факт .
А , снег ? - Была ж Осень ,
     здесь раньше .
Теперь спор , какой бы не был :
Чей снег , полосой чертят лыжи ?
Ура ! Декабрь наступил !
Теперь Новый Год ещё ближе .

  1 Декабря ! Уря ! 2019 г.