Быть и заниматься

Боргил Храванон
Быть другом
      Женщины
              Трудней,
      Быть
Другом женщине
              Труднее,
Чем
      Заниматься
              Сексом с ней,
      Любовью
Заниматься
              С нею.


1. 12. 2019