Игорю Денисюку

Джеймс Скай
Эпиграф:

В покое, наконец, Б-2 оставьте
И иже с ними - "Серебро".
Заочником-студентом лучше станьте,
На нас стихами пИсать перестаньте,
И снизойдёт на мир добро.

(Д.Скай)





Он - биографий фантазёр,
Строчащий дребедень,
Фразёр, охальник, крючкотвор,
Не знаю, как насчёт "членкор",
Но, что уж точно - член!