я иду к тебе

Николай Мелитопольский
Как хочу тебя я обнимать,
Как хочу тебя я целовать.
Щекотать твою родную шейку,
Потянув у кофточки за змейку.
            Вот открылся мой заветный путь,
            Предо мною сладостная грудь.
            И глядят упрямые сосочки,
            Как  у милой загорелись щёчки…
И готов ласкать тебя я вечно,
Ты расслабилась и так лежишь беспечно.
Я хочу к тебе, спустится ниже,
Чтобы  быть с тобою ближе, ближе…
            Всю тебя сейчас я зацелую,
            От любви хмельную и шальную.
            Бьётся нежный твой животик под губами
            Ты смеёшься, будто бы цветами.
        Задрожала ты и я горящий,
        Чувствую я запах твой манящий.
        И твой жар, идущий изнутри,
        Я иду к тебе, люби меня, люби…




01.12.2019г