Единство

Ксюха Дикая -Белик
Единством скрепленная сила,
В душе у каждого из нас,
Народ собой объединяя,
С надеждой в завтра уйму глаз..

Скрепила общей целью крепко
Отпор верша всему извне,
Впиваясь в горло лжи так цепко
Что враг, дрожа в своей вине,

Не в силах с правдою тягаться,
В позор навечно облачен,
Единством скрепленная сила,
Застыла в золоте имен,

На память поколениям многим ,
Что вслед за нами держат шаг,
Единства сила,... та дорога,
Чтоб в мирном небе яркий флаг,

Взмывая в синь потоком ветра,
Свободно реял в вишне,
Из под руин былого пепел,
не дал приблизится войне

Собой народ объединяя,
Его хранит .. Забрезжив свет,
Концом немыслимых забвений,
Ведёт страны большой расцвет …