Ялта, холмы, лаванда...

Валентина Доморанская
***
Ялта, холмы, лаванда...
Нет для тоски основы.
Радость внедряет Праведный
в наши сердца. И с новым,
вдруг до зари родившимся,
выводом, не итогом,
молча отправишь к Вышним
луч благодарности Богу.
 11.11.2019