В вечернем сумраке заката...

Валентина Юсова
В вечернем сумраке заката
В окно повеяло зимой,
До снежных бурь далековато,
Так что ж тревожно так порой.
Зачем грустим мы в одиночку
О зимнем возрасте своем.
Не купим время мы в рассрочку,
И все былое не вернем.
Зачем грустить, ещё не старость.
ПахнЁт живительной волной,
И все, что в жизни нам осталось,
Наполнит радостной слезой.
Растает грусть, тоска, печаль,
Сгорит бесследно хмурый вечер,
Ты, зимний возраст, не скандаль,
Еще не время нашей встречи.
                01.02.19.