Неформалка

Арарик Арушанян
Ты перестала верить в Бога,
Больная вышла шутка, 
Тебя носил я на руках,
Девчонка-незабудка.   
   
Я не могу к тебе  придти   
Закрой калитку и ворота.   
В моей судьбе была  лишь ты,   
И к тебе дорога.

Ещё вчера была другая   
И говорила про любовь         
По ночам считали звезды
В нашем небе васильков. 

Ты изменила жизнь свою 
И перестала понимать      
Я для тебя это скажу
Такой тебя мне не понять.       
 
Не верю я что нет надежды,
И всё исчезло навсегда 
Что не сменить тебе одежду, 
Не стать как раньше для меня.

Проснись от этого несчастья,
В последний раз тебя   прошу,
Вернись в свой мир,подружка Настя,   
И я тебя тогда пойму!   

01.12.2019г
Новороссийск