он тот которого на ВЫ...

Тамара Русина
ОН тот, которого на Вы,
Мы никогда не называем,
В молитве голову склонив,
С поклоном СЛАВУ воспеваем.

ОН самый близкий и родной,
Он часть души греховной спорной.
В беде и радости со мной,
Такой тревожной , непокорной.

Смирению учит как отец,
Любя, грехи мои прощает.
Создатель мой, Земли творец.
К НЕМУ...в беде всегда взываю.

Для человеческой ДУШИ,
Роднее ГОСПОДА не будет.
Лишь ОН растит в ДУШЕ ЛЮБОВЬ,
Сплетая нити наших судеб.