Новые Герои

Кленин
Президент Владимир Путин  наградил  миллиардеров Владимира Потанина и Бориса Ротенберга орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени и орденом Александра Невского соответственно.
Потанин и Ротенберг входят в топ-100 богатейших людей России по версии Forbes. Потанин  занимает  шестое место с состоянием в $18,1 млрд, Борис Ротенберг — 92-е место с  состоянием  в $1,1 млрд.

Если раньше в героях труда
Находились рабочий, крестьянин,
То сегодня в героях у нас господа:
Ротенберг и Потанин.