Маша и демоны

Наталья Пашина
Явление демонов к Мэри.
Мэри была не готова.
Астральные выбиты двери.
"Узри ж!" в половине второго.

Наверное, в бога не верит?
Но нет, читает молитву.
А демоны возле Мэри
На пополам делят биту.

Расселись рогатые гады,
И ну кудахтать, как бабы.
И Мэри им как бы не надо,
Лишь бита и баобабы.

Еще обсудить Люцифера,
И цены на адскую водку,
И дату бесячьей премьеры.
А Машенька молится кротко.

"Слышь, ты! Бог тебе не поможет.
Ему до людей дела нету.
Молчи, а то прям по роже
Тебе схлопотать с ракеты!"

Тихо Мария вздохнула,
Молча взвела очи горе,
И битой про между булок
Обоих забросила в море.