Страшная сказка на ночь

Серж Ши
Плачет в темном лесу старая баньши
Ждёт, когда в пруду утонет мальчик
Его маленький трупик опутает невод
Мальчик, скорей же, где бы ты не был!

Нам очень нужны твоей матери слезы
Над лесом затянут гулкие грозы
Мыслей чернеющих рой их принесёт
Ждёт старая баньши, что мальчик умрёт

Как такое могло случиться?
Знает лишь старая черная птица...

Пой свою песню, дух леса! Пой!
Вот новую жертву загнали.
Вожака стаи слышен протяжный вой.
Свежая кровь на прогалинах.