не стра

Павел Гулеватый
раз трепетные полюса сошлись на черте межевОй
научишься шить паруса и станешь моей женой
другое сошьёшь другим ты вправе под ними быть
черта ни прямей дуги ни якобы да кабы
по сЕрдцу как трактора
            твоё моя радость:
    так тра
и всё-таки есть гора с которой лететь не стра
нам родненькая повезло мы не карабкались вверх
подрезав крыло крылом летим не сшибая вех
кто думает вот дурак на старости лет обрёл
не общей утлЫ верняк а тра твоего облом
                не стра принимать так тра
             в углях моего костра
    а стра коханая стра
прийтись душой как сестра