Мистер и миссис Смит

Светлана Васенина
Со злости фразы, как снаряды!
Слова, как пули, точно мчат.
Поубивать друг друга рады…,
Для ссоры – ненависти взгляд.

И гнев, как лента пулемёта,
И, как ракета, гнев в лицо.
Нарушена идиллий квота
Среди любовных хитрецов.

Удар… и рушатся надежды,
Ещё удар… и чувства в кровь.
Патроны кончились, но прежде
Сразила наповал… любовь?!!

Сломали чувства оборону,
Граната ласки взорвалась.
Пустую выпустив обойму,
Враждующих пленила… страсть!?!

Они сдавались без раздумий
В объятья пламенной любви.
Войны конец был неминуем –
И примиренье тел… в крови.