Когда говорят выговорись, когда говорят кричи

Светлана Дэн
Когда говорят выговорись, когда говорят кричи,
Не очень что -то верится, что это боль облегчит.
Зря сомневалась. Истина! Выговорилась до конца.
Фобии все и сомнения канули в никуда.

Мечты свои и желания я озвучила наконец.
Поняла, что заблуждалась я. Все это бред!
Детский лепет о доли счастливой...счастье ведь не продают.
Просто ушла в ракушку, где счАстливо все живут.

Освобождаю душу и память
 от завалов тревог и забот,
Что складировала без разбора, типа потом разберусь.
Скудеют запасы "грязи», что когда-то сюда занесли…
Хорошо, что можно так сразу, выплеснуть ком обид.

Не стыдно уже...Это ж прошлое...не переписать его не изменить.
Взрослая девочка. Взрослая. Начинает взрослую жизнь!