По - прежнему лежат снега Килиманджаро...

Витас Росса
Верна сама по себе идея - целоваться и на морозе ....,
Продолжая весенне - летние ,
И осенние роскошные love - варианты ...
Отказаться было бы преступно ...
И не существует симметричности другой ... ,
В феерии плавящихся снежинок нежных ..., и место
Избранно правильно - русские равнины , или - иные ,
В том числе - снега Килиманджаро, ... кто это знает ...

Тем более , когда уста желанны и истекают мёдом
Вместе с земляникой ..., и < двое > - практически совершенны ...,
То не надо гневить небо ..., доверься чувствам ,
К тому же - призыв ферамонов никто не отменял ...
Не ждите , что память может заморозить льдом все вариации
Неизбежным и упрямым временем ... , когда уже известно -
Предупреждением и упреком на заснеженной вершине
Жерла вулкана по - прежнему леопард лежит замёрзший ...
.......
 Мария Легран " Поцелуй на морозе . ( Почти по Хлебникову ) " / Изба - читальня