Дочке

Иерей Виктор Крючков
Здравствуй, дочка! С Днем рожденья!
Ты от нас далеко, и мы часто скорбим.
Но хотим, чтобы праздник был у нас хоть мгновенье,
мы всё помним, и любим, и знаем, и чтим.

И улыбку твою, и веселые глазки,
и нарядные платья, и стук каблучков.
Как мы вместе с тобою мечтали о счастье,
и как ты говорила нам про нашу любовь.

Часто с мамой тебя вспоминаем,
разговоры ведем про тебя, о тебе.
Это силы дает нам, ты ж понимаешь,
после смерти твоей изменилось всё в нашей судьбе.

Но мы верим, что там, в небесах, тебе чудно и славно.
Ты невестою стала у Бога-Творца.
Мы молитву творим – это очень нам важно.
Так мы вместе с тобой навсегда, до конца!

14 июня 2017г.