Взгляд любви 18L

Аромат Твоих Чувств
18+

Взгляд любви лижет жар чуть потресканых губ,
И слюною исходит душевная слабость.
На слова твой язык драматически скуп,
И от страсти лишь спазмы разгонят усталость.

Скоро, быстро срываясь на крик из души,
Как утехи солдатские наши объятья.
Содраганье кровати.. Спеши.., не спеши..,
Через ярость движений от плотского счастья,

До желудка взрываясь желанием быть,
На вершине последнего жадного хрипа,
Чтоб уткнувшись, потом, в шею, тихо завыть
От испытанных чувств, и прикусывать сыто

Белый, влажный живот. Источающим сок,
Ароматным цветком, наслаждаясь открыто,
Возвращая стеснение в русло. Сосок
Теребя улыбаясь и с трепетом слыша:

"Не хочу отдыхать от тебя и в глаза
Посмотри мне сейчас. Видишь жду тебя снова.
Восходи и губами лишь губы терзай..
И ласкай, и ласкай, и ласкай.. Мой медовый..."

Взгляд любви лижет жар чуть потресканых губ,
И слюною исходит душевная слабость.
На слова твой язык драматически скуп,
И от страсти лишь спазмы разгонят усталость.