Звонки

Жанна Кривецкая
Отрывочны мысли,обрывки газеты...
Звонки в телефоне.Ну где ты?Ну где ты?
Смахну,как пылинки с буфета,с паркета.
Душа,как и тело.Одето?Раздета?

А слово?Прошлось,как ножом!Как по шее!
Не смею звонить и соврать не сумею.
Пошлю только стоны вдогонку с ветрами!
Запутались в кронах,остались стихами...