Адептус Арбитрес

Андрей Панченков
Шпана и гопота
На улицах куражится.
Рамсить с ними базаром
Никто не отважится.

Но есть мы, Арбитры!
Императора сторожевые псы.
Поедем в отделение?
Давай не ссы.

В натуре наша служба и опасна и трудна.
Но воля Императора для всех одна,
И для шестака и для пахана,
И мы вдолбим её в тех, на ком есть вина!

Адептус Арбитрес!
Мы блюдём закон!
Адептус Арбитрес!
Устроим шмон!
Адептус Арбитрес!
Объявляют зекам войну!
Адептус Арбитрес!
Ей, кто за дверью,
С поднятыми руками выходи по одному!

Урки что-то, в последнее время
Реально оборзели,
На скачках беспределят,
Лохов метелят,
На малинах награбленное делят.

Пора нам их конкретно вязать,
С поличным брать,
В КПЗ сажать.
Арбитры не позволят себя опускать!

Адептус Арбитрес!
Мы блюдём закон!
Адептус Арбитрес!
Устроим шмон!
Адептус Арбитрес!
Объявляют зекам войну!
Адептус Арбитрес!
Ей, кто за дверью,
С поднятыми руками выходи по одному!

Еретики, культисты?
У параши встанут!
Мафиози, контрабандисты?
Сдохнут на этапах,
До зоны не дотянут!

С энергодубинкой и дробаном
Мы, Арбитры, реально защищаем закон.
Если рядом шухер какой, вы знаете наш телефон.
Бандосы получат по рёбрам сапогом!
Стоп, кажись, кто-то на вызов нажал.
По коням, братья, возможен криминал!

Адептус Арбитрес!
Мы блюдём закон!
Адептус Арбитрес!
Устроим шмон!
Адептус Арбитрес!
Объявляют зекам войну!
Адептус Арбитрес!
Ей, кто за дверью,
С поднятыми руками выходи по одному!