Ням-ням или обычай на Руси

Людмила Преображенская
Мари Гардэ "Ночной фитилёк" (http://www.stihi.ru/2016/07/14/6877) --- Мой скромный отклик...

"Я пресытился днем летним безбилетным. Хочется вкусить любовь в ночи.(с)
Ночью тоже можно делать это, Так что ляг, Гертруда, и молчи...."

Ням-ням или обычай на Руси

Назовите творческой причудой,
Что пишу стихи, как ловелас,
Бегают Шарлотты и Гертруды
С номером побольше, чем Парнас.

Мне бы до бутонов тех добраться,
Хоть ползком, но главное, что сам
И тогда, держитесь крепче, братцы,
Как прильну и сделаю ням-ням.

Пусть идут с юбчонками из плюша,
Их я сортирую по рядам,
Свежих, ароматных после душа,
А потом вопьюсь я в них ням-ням.

Посмотрите, как душа взлетела,
С огурцом соленым под стакан,
Мне Гертруды все осточертели,
От Шарлот вапче сплошной обман.

А бутонов женских больше массы,
Огурцов вот мало, пара тыщ,
Под стакан десятый им гримасы
Я сострою между корневищ.

Вновь в окно стучит моя Гертруда,
Дворничиха, душу леденя,
Обещал ей, больше пить не буду,
Если даст бутонов втихаря.

Как гусар, с окон срываю шторы,
Тишины, Гертруда, не проси,
Полежи со мной без разговора,
Ведь ням-ням обычай на Руси!!!