Простить? Прощу, и мстить не стану...

Лариса Шахбазян Лапшова
Простить? Прощу, и мстить не стану -
Нет злости на душе моей:
Нелепо примерять сутану -
Грешат ведь большинство людей,
И только время всё разложит
По полкам - я не тороплю...
Себя сужу обычно строже,
Чем остальных, кого люблю!