тенью шаги...

Солнцем Одарённый
вот оно как
происходит
шторки по вкусу
и чашки в буфете стоят
по наитию
будет
желаний обычных
теплеющий сад...

о, Господи!
сколько же можно?
ну что же
так вот терпеть!
свободу души
невозможно
в темницу иллюзий
упечь...

глаза открываются утром
когда окрылилась душа
не будет
удержана
в суе
не будет
уже никогда...

стучится сердечко
волнуется пульс
огонь обжигает
всё изнутри
раскапалась вечность
в вибрации звуки
любовь бесконечна
тенью шаги...
02.12.2019