Встряска

Бобрякова Елена
Как то надо сегодня встряхнуться,
потихоньку в чувство прийти...
Перестать на детей глупо дуться
и за умную в компе сойти...

Интеллект загрузить биткоином,
а не пензией (смех... и- только)
Старики неправильно скроены:
с ними правды умрёт та долька,

что бывает полезней (в принципе),
самых лучших душе витамин...
Видно, рак на горе так свистнул,
что оглохла совсем тут, блин

Оценила сквозь шум, свою ракушку:
в ней комфортно, спокойно и сухо...
Лучше быть безмозглою бабушкой,
чем продвинутой, умной старухой...

        02.12.2019 год
      фото из архива автора