***

Ека Питер
в городе на Неве.. снег.
медленный. белый. охрипший и.. сильный.
шарф затянешь, посмотришь вверх,
губы залижет ветер
                дворнягой наивной..

в Катькином садике молча грустят кусты.
дремлют фонтаны, и сказки под арками спят. 

в городе этом мысли всегда чисты
и под забытые вальсы..

летят,
..
летят