Мысли ночные

Эмма Рухл Шейна
Мысли ночные ходят по кругу.
В объятьях прижались тесно друг к другу.
В комнате блики, светлые тени,
переплелись вместе наши колени.
Спи крепко, родная, твой сон не нарушу,
теплом своим греешь и тело, и душу.

Omaha, 11/30/2019