Значит...

Ирина Костырина
Напрочь сковавшая город
анабиозом зима
изморозь снежных узоров
стелит на гладь стекла.
Значит не будет больше
яркости и тепла,
станет прозрачней и тоньше
наше с тобой всегда.
Значит зависнем в сроках
до наступленья весны,
порастеряв в сугробах
чувства...
уже не мы.