землю закутало

Парень Из Барнаула
Снежными шапками и шарфами закутало землю,
На окнах рисует узорами Хохломы мороз.
Время всегда убегает, а память только пена,
Которая отразится в глазах и будет в щербинках нос.

Ветрами носит бриз усталого снега,
Люди прячутся в толстые куртки печали.
Опухшие глаза кусает сонная нега,
Запутавшаяся в моментах, о которых мечтали.

Серые льдины трещат под подошвами ног,
Иглы мороза щекочут обветренные щеки.
Уже давным- давно не трещит под ногами порог,
Но занозы все ещё чешут усталые ноги.

И так будет всегда- осень меняет зима.
Часы тикают, стукая стрелками цифры.
Никто не меняется, меняется одежда и города,
А основа одна у каждой следом идущей мысли.