Стала ты совсем другая...

Ольга Праскина
Что  такое  интернет?
От  него  спасенья  нет...
Сколько  он  уже  сгубил, -
В  свои  сети  захватил!

И  моя  жена  туда  ж, -
Нужен  ей  лишь  эпатаж!
И  на  взводе  вся  с  утра, -
Началась  вновь  маята!

Только  клавиши  стучат...
И  какой-то  нервный  взгляд...
Что  не  спросишь, - всё!  отстань!
Мне  уже  обидно,  Ань!

Тебя  вижу  со  спины,-
Только  уши  и  видны...
А  глаза  какого  цвета? -
Я  не  помню  уже  с  лета...

Стала  ты  совсем  другая, -
Равнодушная  такая...
Никогда  не  приласкаешь, -
Всё  стишки  свои  кропаешь...

Одичал  уже  немного, -
И  смотрю  довольно  строго!
Вдруг  кого-то  там  нашла?
Во  мне  ревность  ты  зажгла!

Я  в  тревожном  состоянии, -
Заостри  своё  внимание!
Будет  завтрак  или  нет?
Или  сразу  уж  обед?

Съем  мороженку  пока, -
Перебьюсь  наверняка!
Ты  поэмы  не  пиши, -
Всё  в  куплет  один  сложи!

Чувства... Мысли... Да.  и  суть, -
Сформулируй  как-нибудь...
Отдохнут  мозги  пускай! -
Иногда  хоть  отдыхай...

Вон  как  пальцы  похудели,-
Кольца  с  них,  аж,  все  слетели!
А  сама  наоборот, -
Вместо  талии  живот!

Так.  что  дуй  на  кухню,  Ань!
И  чего-нибудь  сваргань!
Знай, что мне  нужна  еда! -
А  то  вырву  провода!!!