Sei mutig

Ýììà Êëåéí
Wenn Du vom ersten Moment an in Deiner Einzigartigkeit anerkannt wurdest,
wirst Du Dich Dein Leben lang fuehlen wie dieses Kind und dies ist der innere Zustand,
der Dir eigentlich zusteht.
Wenn Du allerdings von Anfang an anderen aehnlich zu sein hattest oder Du Dich Wichtigkeiten und Erwartungen anpassen musstest, dann ist dies der Zustand, den Du Dir zurueckerobern kannst.

Begib Dich also auf die Suche nach Dir selbst,
um wieder bei Dir selbst anzukommen.
Dies sollte Dein oberstes Lebensziel sein,
denn Du wirst Deinem Glueck nirgendwo au;erhalb von Dir begegnen,
egal wo dort Du es suchst.
Es wohnt einzig mitten in Dir.
Es wurde mit Dir geboren.

Wenn Du Dich selbst wieder finden willst,
ist es notwendig einiges zu verlernen und zu unterlassen,
was Du bisher tust.
Es gilt, all das zu verlernen, was Dich aehnlich gemacht hat,
all das, was Erwartungen und Wichtigkeiten von Dir verlangt haben.

Es gilt, Deine Angst zu ueberwinden, Deine Angst vor dem Allein-sein.
Es gilt, den Mut zu finden, ganz und gar zu Dir selbst zu stehen.
Es ist ein Weg mit vielen Schritten, aber Du kannst ihn beschreiten.
Ich glaube ganz fest an Dich und Deine Einzigartigkeit!
Sei mutig!