Медитация 1 от 21 06 19г Часы

Татиания
1 медитация июня 21.06.19г
 1 Медитация июня начинается. Занимаем удобное положение.  Закрываем глаза. Представляем что мы с вами на природе. Реченька журчит, голосом серебристым, соловушка поёт, ветерок лёгкий обдувает. Солнышко просыпается, и над землёй поднимается. Первые лучи солнышка проникают в нас, согревают нас, они проникают в каждую нашу клеточку, согревают нас, и очищают нас от холода жизни, пробуждая любовь, пробуждая изобилие.
 ***
 
Я на зореньке утренней проснулася,  солнышку красному поклонилася, в медвяной росе искупалася, молочным туманом укрывалася
 Травы низко склонились, в постель превратились. Полежала на травах цветочных, каждой травинке благодарность кладу, силу земли через них беру.
 Травы, травы, травушки, силой на питайте, здоровье крепкое дайте, земля,  земля, земелюшка, корни гнилые полечи, их силой мудрости надели, им мою любовь открой, светом напой.

***
 Род мой заулыбался, чудесным образом со мной соединялся, каждый свой подарок принёс, каждый любовь свою в меня внёс, Род мой сильным стал, Род мой свет получал, за руки взялся в свете купался, солнечный поток золотом льётся, огнём небесным на нас прольётся, всё отжившее в прах превратилось, новой силой созидания сотворилось, тот кто развиваться желает, наставника получает, учителя высокие пришли, око всевидящее принесли, через него душа очищается, радостью наполняется, любовью насыщается, будет сегодня праздник у души, будет она веселиться, будет она петь танцевать, часы наши открывать.
***

Часы внутри стояли, время забирали, а сейчас ход восстановили, на новые события возродили, молодость возвращается, здоровье укрепляется.
***

 Расцветай жизнь на земле, расцветай жизнь во мне, расцветай плодородием, изобилием. Процветай, моя земля родная, процветай, цветами души людей наполняй.

В здесь и сейчас вернулись, часами повернулись, в здесь и сейчас себя в любовь обернули, радостью жизнь укрепили, в здесь и сейчас всё у нас получается, и все двери в счастье открываются
***

 Мы просыпаемся, открываем глаза, сами себе улыбаемся и в любви своей купаемся. Всем радость найти и жизнь свою полюбить.