Места, богаты тишиной

Виктор Зуду
Везде одно и то же,
Куда ни посмотри.
Всё на одно похоже,
Что внешне, что внутри.

Стал ощущать сильнее
Однообразия круг.
Зимой здесь холоднее,
А летом гуще луг.

Понять одно не трудно,
Но с разницей одной,
Места не многолюдны,
Богаты тишиной!
2.01.19 год