Море задумалось...

Генриетта Вютерих
Море задумалось… Волны, шурша,
Словно на цыпочках, мимо проходят.
Ухо не слышит, но слышит душа,
Слышит, как время земное уходит.

Льётся с тревожных небес божий свет
Музыкой медленной, музыкой нежной.
Море залижет оставленный след
Лёгкой волной, как дитя, безмятежной.


                2 декабря 2019 г.