Искусственное солнце 2

Артем Корсунов 9
Искусственное солнце взойдет (И жива природа (живы растения)),
А пока лед с антарктиды!!!!
Далекий источник воды,
За скоплением галактик, -
Нам покориться!!!
Такая классная машина времени GMC, -
Как в нее не влюбиться!!!
Биороботы (или клонированные прекрасные люди) настоящие!
Души, души, души - энергия людей!
Инопланетные создания!!!
Вечная жизнь, жизнь в раю под пальмами в океане на островах,
Или в других прекрасных местах!