Антисонет

Жуков Максим
Задуй свечу. В подтёках стеарина
Она как путеводная звезда.
Я не прощу. Душа твоя невинна.
Я не прощу ей никогда.

 Иду, молчу. В тени родного тына
 Любви твоей хоть каплю, хоть намёк
 Ищу-свищу, как некогда Марина
 Искала между ног любви Парнок.

Мне все, как ей, равны и всё едино;
Не говори в ответ ни нет, ни да.
Задуй свечу, в подтёках стеарина

Она как путеводная звезда.
Я не прощу. Душа твоя невинна.
Я не прощу ей никогда.