Энергия слов

Аглоссер
      Энергию  забытых  слов,
    подобных мощным водопадам,
     с любовью передать готов
   стихами женщине, и взглядом.

 Да, только вот, она не здесь,
     её планета  за лучами,
    которыми ласкал рассвет,
               и...
     так живём между мирами.

     02.12.2019

Вдохновитель  Авас Хугаев
Работа:"Tombe Ia neige"