Не моя моя Москва

Бухвалова Валерия -Странная Лера
В моем городе серые тучи,
москвичи вдруг стали колючи.
в моем городе есть Кремль.
в моем городе спит Ленин.
в моем городе ездят на Бентли.
в моем городе есть инвалиды,
те как будто-то  кем-то забыты.
в моем городе есть небоскребы,
там живут олигархи и "звёзды".
в моем городе есть коммуналки,
там конечно не олигархи.
в ресторане едят омаров,
на соседней улице и хлебу рады.
для кого-то миллион на день с трудом хватает,
для кого-то всю жизнь пахать надо.
в моем городе показухи много.
и от этого становится плохо.
если  в "бренде",
тебе улыбнутся.
с распродажи одет,
в лицо ухмыльнутся.
говорят что есть ещё Рублёвка,
но это совсем другая тусовка.
вы не думайте,
люблю я свой город,
только дальше боюсь что будет.