Лишь бы в мире было всё благополучно!

Виктор Путинцев
Вот замерзает моё тело
И не любви уже ему.
Может водкой поддать жару
Больному сердцу моему.

Как-то ноет не учтиво,
Досаждая каждый день.
То отпустит так красиво,
То опять напустит тень.

Я к нему и так,и этак,
И с таблетками дружу.
Перед сном пару глотаю,
Потом кости уж свои ложу.

Вот сейчас похолодало,
Ночи стали длинные.
Лишь жена моя всё знает,
Про мои поля все минные.

А тут ещё гормоны подвели,
Почти уже кончаются.
А без них я на мели,
Просто ничего не получается.

А вообще я Богом не обижен,
У меня жена душой богата.
Мы друг друга понимаем
И всё делаем,как надо.

Вместе больше пол ста лет живём,
И до сих пор нам с ней не скучно.
Дай Бог чтоб в мире было всё
Спокойно и благополучно!