Разбойница подлая - тихая боль...

Афанасий Вержак
Разбойница подлая - тихая боль
Копье что вонзаешь ты мне меж лопаток?!
Лассо так метает в мустанга ковбой,
Стреляет судьба так в мужчин-куропаток:

Поёт о любви кто в цветах и средь трав,
Встречая рассветные солнца лучи,
Поборник кто равенства секса и прав,
Кто перековал на плуги все мечи ...

О! Как тебе сладко точить с него слёзы,
И как умиляют тебя его муки,
Увидев, с другим, как грешат его грёзы,
Ты звук издаешь наслаждения суки ...

О! Боже, прости - я приму Твою боль -
Ведь Ты подарил это счастье - любовь!
За жизни вдох каждый ведёт честно бой,
Течёт в ком от Господа совесть и кровь ...

02.12.19г        06:50;    М "Автозаводская"