Участник 6. Игра Воображения - 215

Парад Иллюзий
Приходим мы в обычный лес,
И что обычно видим там?
Обычно, сосны до небес,
Цветы и фрукты по углам,

Обычно там гуляет дичь,
В ручьях струятся осетры,
Бугатти , Тесла и Москвич
Обнялись, будто три сестры,

В кустах, как правило, Стейнвей,
На пне омары под лимон,
А если глянуть чуть левей,
Там ящик дома Периньон...

.....................

Содержит сей дагерротип
Ужасно необычный гриб.

(Под заплаткой сыроежка)