Мы подвигам дедов верны

Людмила Сосницкая 1
Всех, не вернувшихся с войны,
Забвенье поглотить не может.
Мы подвигам дедов верны,
Характером  на них похожи.

Прошло с тех пор немало лет:
Без них и праздники и будни.
Храним от войн наш белый свет
И никогда Вас не забудем!