Там, где к Великой мчится Пскова... Анонс вечера

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!

Приглашаем всех на Псковский вечер «Там, где к Великой мчится Пскова...» 4 декабря 2019 г.
Наш литературно-музыкальный концерт пройдёт в Особняке купца В.Д. Носова, что на Электрозаводской, 12. Начало в 18-30. Вход свободный.
Приходите пораньше, чтобы познакомиться с самим Особняком, он того стоит! Для наших гостей осмотр экспозиции бесплатный.

Проезд:
м. Электрозаводская,
идти 7-10 минут
напротив здания Электрозавода, рядом с Новой сценой «Современника».