Родителям на свадебную дату

Жанна Харламенко
Кашемир  вам дарит мягкое тепло,
Самым крепким чувствам песню я пою!
Вам друг друга встретить очень повезло
И сквозь годы пронести любовь свою.

Это чудо, и не всем оно дано -
Столько лет беречь в сердцах  огонь костра!
Вами ангелы любуются давно,
И судьба любвеобильна и добра!