Давно пора...

Александр Жданов -Добромыслов
- Я ухожу, – сказала Осень,
- Давай…, - ответила Зима,
Деревья в парке подморозив,
И разбросав кругом снега…
Потом, ещё снежку подбросив,
Добавила: - Давно пора...