Порошки шпионы 05

Юрий Маркин -Сентябрь
в шпионов штирлиц заигрался
на складе банку ваксы спер
обмазал грудь и морду сажей
хитер

но мюллер лучший контрразведчик
под сажей штирлица узнал
кончай валять максимка ваньку
сказал