Скучаем мы...

Валентина Юрьева-50
на «***» (Маргарита Грант)
-
Печальных мыслей стая птиц
во мгле невидимой дороги...
Кто выше, ниже... Верениц
не сосчитать, как в строчках слоги...
А свет из тьмы любимых глаз
всегда притягивает взоры...
Скучаем мы, как и сейчас...
без нежных тёплых разговоров!