Camwar. 5

Макян Наталья
В деревне мы прожили целых 6 лет,
а потом моя мама снова вышла замуж
за отчима Сережу и мы всей семьей переехали жить на север, в Карелию, в небольшой городок Кондопогу
расположенный в расстоянии сорока километров от г.Петрозаводска.
На Свете Есть Такая Песня  - Долго Карелия будет снится.
С чем я несомненно согласна, так и есть. Естественно
Бесконечные озера, музей заповедник Кижи с
сорока главой церковью построенной без
единого гвоздя, тонкие извилистые корейские березы, моя школа стоящая на скале и ароматная дорога
через булочную, ведущая к ней, тот самый утренний
запах свежей выпечки с ванилью, северное сияние
и эта вырезанная лестница на скале.