Ну и фраза

Людмила Тутова
Зубы на полку,
    Ну и фраза.
Почти без толку,
    Для показа.
Голод не тётка,
    Не без труда,
Понимать чётко
    Трудно, когда
Связаны руки,
    Печаль свитой
И море скуки.
    Эти дела
Ударом судьбы,
    И привела
За ваши труды.
02.12.19.