Жене о любви

Владимир Бондаренко Младший
Не думай, что тебя я не люблю,
Из-за того, что не звоню и не скучаю,
Тоску обычно в книгах я топлю,
Разлуку горьким запиваю чаем.

Хочу, чтоб ты прочла и поняла,
Что для меня любовь не в «умираю»,
Не в «я тебя люблю». Но, как стрела,
Слова меня, как будто, убивают.

Я лишь хочу, чтоб был а порядке дом,
И по утрам наглажены рубашки,
И уж потом к словам мы перейдем,
От них, как прежде, побегут мурашки...

Как прежде, я поверю, что любим,
Когда ты будешь мною восхищаться:
Скажи мне, что я вновь неотразим,
Что у меня все будет получаться!

Глядишь, опять захочется домой,
Стихи не будут слишком бытовыми...
Пойми меня - тогда-то мы с тобой,
Как раньше, будем вовсе неделимы.