Пусть мечта моя со мной умрёт

Виктор Путинцев
Мне кажется,друзья мои,
Что этот дикий случай
Тогда меня чуть не убил.
Ещё,как надо я не созрел,
Очень молод был,но уже любил.

И сердце бушевало малость,
Я спрашивал у неба,
У солнца,туч небесных
Помогите,подскажите
Где моё счастье,моя радость?

О,Боже,Боже,милый Бог,
Как я желал,чего желать не мог.
Может даже права не имел,
Да и смелости не хватало;
И вот узнал печаль-её не стало.

Поздно охать и причитать ах,ах.
Её имя не буду называть
Зачем?Пусть останется
Навсегда в моих мечтах.

Да,а я мечтал.О,как мечтал?
Мечтать никто не запрещал.
О чём мечтал никто не знал
Теперь уж и не узнает.

Мечта моя со мной умрёт,
Вместе с весенним  снегом.
От меня навек она уйдёт
И белой дымкою когда-нибудь
В моей памяти расстает.